На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусная и легкая закуска из кабачков: ничего жарить не нужно. Готовлю по 3 раза в неделю!

Эта закуска понравится тем, кто любит кабачки, но не в жаренном виде. Она подойдет и для подачи на праздничный стол. получается очень вкусной и легкой, ведь кабачки не нужно жарить.

  • Два кабачка;
  • Пол морковки;
  • Два зубца чеснока;
  • Одна луковица;
  • Укроп;
  • 100 г сыра;
  • Одна стол. ложка майонеза;
  • Одна стол. ложка сметаны;
  • Соль.

Кабачки необходимо порезать в виде кружков, толщина которых будет около 6-7 миллиметров. Для приготовления закуски лучше возьмите молоденькие овощи. Кожуру можно не срезать.

Разложить кружки на противне, выселенном пекарской бумагой либо силиконовым ковриком. Но можно обойтись и без них, но придется смазать поверхность малом растительного происхождения.

Лук меленько нашинковать, морковку натереть с помощью терки с мелкими отверстиями, порубить мелко укроп (зелень можно взять любую) и сложить все эти овощи в одну глубокую посуду.

Добавить к ним майонез, сметану и тертый сыр. Хорошо размешать.

На каждый кружочек кабачка выложить начинку.

Вы можете в начинку добавить орехи, колбаску, вареную курочку, адыгейский сыр. Смотрите по своему вкусу.

Лук в это закуске будет слегка хрустеть. Если вы его не любите, то можете его не класть или заменить на что-то другое.

Духовку включить и нагреть до 180°. Поместить противень с закуской приблизительно на 20 минут. Нужно следить за приготовлением.

Эта закуска будет вкусной, как горячей, так и холодной. Так что подавать можно в любом виде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх