На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ВИШНЯ без косточек с желатином на зиму! ЯРКИЙ и полезный десерт

Ароматный, яркий по цвету, вкусный, а главное – очень полезный десерт из вишни.

Ингредиенты:

  •  вишня, 1 кг;
  •  сахар, 700- гр;
  •  желатин, 2 ст.л.

Приготовление:

Ягоды хорошо промываем и заливаем чистой, холодной водой. Оставляем ее так на 2 часа. Вынимаем вишню из воды и удаляем косточки любым, удобным для вас способом.

Соединяем желатин и сахар, всыпаем массу в ягоды, перемешиваем и ставим кастрюлю с крышкой в холодильник на 12 часов. Варим варенье на небольшом огне, перемешивая. Как только начнут появляться пузыри, варим еще 3 минуты и снимаем с плиты кастрюлю.

Раскладываем лакомство по чистым, стерилизованным баночкам и закручиваем крышками, переворачиваем и укутываем полотенцем до полного остывания. Храним варенье в темном и прохладном месте.

Совет: таким образом вы можете сварить любое варенье из самой разной ягоды. Польза такого варенья не только практичная – у вас уже готовый десерт, но и присутствует несомненная польза, ведь варенье мало подвергается термической обработке, а значит, в нем остается масса полезных для нашего здоровья веществ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх