На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт очень удачного бисквитного рулета

i

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 1/4 ст. молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 100 г муки
  • 40 г крахмала
  • 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
  • 2/3 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 3 яйца

Начинка:

любая

Приготовление:

Для бисквита:

Разогреваем духовку до 190 С.

Противень застелить пергаментом.

Нагреваем молоко, добавляем сливочное масло почти до кипения.

Взбиваем миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое. Взбиваем около 10 мин.

Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.

Смешиваем мучную смесь со взбитыми яйцами, аккуратно перемешиваем снизу вверх лопаткой.

Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.

Вливаем массу в основное тесто, перемешиваем.

Тесто выливаем на противень, разравниваем и выпекаем около ~ 15 мин. Не пересушите!

Смазываем растопленным клубничным джемом.

Сверху покрываем взбитыми сливками. Сворачиваем.

Приятного чаепития!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх