Любимая консервация на зиму!

Ингредиенты:
помидоры — 4 кг,
перец болгарский — 5 кг,
соль — 2 столовых ложки,
сахар — 1 стакан,
растительное масло — 1 стакан,
уксус 9% — 2 столовых ложки
Помидоры прокрутить на мясорубке. У перца вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей.
Прокрученные помидоры перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль. Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать , перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом.Приятного аппетита!
Свежие комментарии