Ингредиенты | ||
---|---|---|
Крупа пшенная | 100 г | |
Семга | 350 г | |
Капуста | 250 г | |
Соевый соус | 2 ст.л. | |
Соль | по вкусу | |
Перец черный молотый | по вкусу | |
Яйцо куриное | 2 шт | |
Укроп свежий | 1 пучок |
- Пшено хорошо промойте. Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды, доведите до кипения отправьте вариться пшенную крупу на 15 минут.
- Филе семги без кожи и костей замаринуйте в соевом соусе и оставьте на 15 минут. В это время мелко нашинкуйте капусту.
- В суп с пшенкой добавьте нарезанную на кусочки семгу и капусту. Посолите и поперчите блюдо по вкусу, варите еще в течение 10 минут. В готовый суп добавьте отварные яйца и посыпьте сверху петрушкой.
Подавайте вместе с любимыми блинами!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии