На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт совсем несложен а рыба получается максимально «приближенной» по вкусу к копченой.

 

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 шт
Луковая шелуха
Соль — 5 ст. л.
Вода — 1 л

Приготовление:

 

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль 5 столовых ложек на 1 литр воды. Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх