На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Яблочный зефир с черникой

Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 100 гр. черники
  • 200 гр. сахара
  • 1 белок яйца
  • 80 мл. воды
  • 5 гр. агар-агара

Приготовление:

Яблоки вымойте, разрежьте на 4 части, удалите косточки. Выложите их на противень срезом вниз и запеките в духовке около 15 минут. В это время в кастрюлю выложите ягоды, сахар, воду. Доведите до кипения и снимите с огня.

В чаше блендера измельчите в пюре яблоки вместе с кожурой. Добавьте ягодную массу и еще раз измельчите. Добавьте белок и взбейте массу на максимальной скорости.

Уберите заготовку в холодильник на 20 минут. Добавьте агар-агар, разведенный по инструкции и размешайте. Массу переложите в кондитерский мешок с насадкой и выдавливайте цветочки на противень.

Оставьте зефир на столе при комнатной температуре подсыхать на 5 часов.

Картина дня

наверх