На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рыбка на все 100. Скумбрия по этому рецепту всегда получается сочной и не горчит


Ингредиенты:

свежая скумбрия — 2 крупных рыбины
большая головка лука
томаты
лимонный сок
растительное масло
соль
перец

Приготовление:

Нарежьте рыбу кусочками толщиной два сантиметра.

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Томаты тоже режем полукольцами.

Жаропрочную форму смажьте растительным маслом и выкладываем блюдо в следующе очередности — скумбрия, помидор, лук.

Полейте соком половины лимона, немного промажьте растительным маслом посыпьте солью и перцем и убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх