Вкусные рецепты

16 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Александра Исаева28 февраля, 23:07
    Блинчики на первых двух фото конечно же на молоке или кефире,,, прямо таки огонь, какие смачные! Но почему многие афф...Мягкие и вкусные ...
  • Лидия14 февраля, 19:29
    Пекинская капуста - 200 г., 1 сладкое яблоко, 1 среднего размера спелый помидор, 150 г. мягкого сыра (чечел, несолена...Не успеваю покупа...
  • Ирина Серяпова13 февраля, 9:21
    В темами я кладу кинзу и кондакСоус «Сацебели» и...

Восхитительное мясо по-французски

Восхитительное мясо по-французски

Мясо по-французски уже существует в таких разнообразных вариантах приготовления, что мало кто помнит, каким оно должно быть на самом деле. Мы расскажем вам свой вариант приготовления этого блюда. Поверьте, он ничуть не хуже других известных вам. Блюдо получается красивым и сытным, отлично смотрите не только на повседневном, но и на праздничном столе.

Необходимые продукты

  • 4 куриных бедра
  • 5 штук картофеля
  • 3 луковицы
  • 10 помидоров «Черри»
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка французских трав
  • 1 чайная ложка сухого чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 2 столовые ложки белого сухого вина
  • 120 грамм твердого сыра
  • 3 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Куриные бедра отделяем от костей и шкурки. Нарезаем кусочками и кладем в миску. Добавляем к ним французские травы, паприку, соль и перец по вкусу, чеснок, сметану, горчицу, растительное масло и вино.
  2. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками, добавляем к мясу, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
  3. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем в миску и заливаем кипятком, оставляем на 5 минут. Потом воду сливаем, добавляем соль, перец и растительное масло (1 ст.л.), перемешиваем.
  4. Берем форму для выпечки и выкладываем на дно картофель. Сверху раскладываем кусочки мясо.
  5. «Черри» нарезаем половинками и одну часть раскладываем на мясо. Распределяем оставшийся картофель и выкладываем помидорки.
  6. Сыр натираем на терке и присыпаем картофель. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 40 минут.
  7. Готовое блюдо подаем к столу.

Попробуйте также приготовить фаршированный перец в духовке. Рецепт смотрите по ссылке.

Восхитительное мясо по-французски

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх