На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Жульен с курицей и грибами все хитрости приготовления аппетитного жульена

Ингредиенты:

  • Курица 250 грамм
  • Грибы 250 грамм
  • Лук 2 — 3 штуки
  • Сыр — 150 грамм
  • Сметана или сливки 100 — 150 мл
  • Мука пшеничная 1-2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л.

Приготовление:
Обжариваем грибы с луком до прозрачности лука.
Теперь добавляем в сковороду нарезанную отварную курицу.

Обычно используется куриное филе, но вполне подойдет и любое другое куриное мясо. Солим, перчим по вкусу.
Для приготовления сметанной заправки подсушиваем муку на сухой сковороде, добавляем к муке сметану или сливки. При желании можно разбавить сметанный соус бульоном, молоком или водой.
Готовый соус добавляем к жаренным грибам и курице.
Готовую смесь раскладываем по кокотницам,  сверху посыпаем  тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 15 минут.
Как только сыр зарумянится, блюдо можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх