На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мясная гармошка. Рецепт который я сегодня представлю, один из любимых моего мужа

  • Ингредиенты:
    мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг
    сыр твердый- 200 гр
    помидоры — 2 шт
    чеснок- 3 зубчика 
  • Маринад:
    соевый соус- 2-3 ст.л
    лимонный сок- 1 ст.л
    горчица- 1 ст.л
    оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1. На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить помидор, сыр  и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 60 минут.
4. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.   Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх