Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной лепешки, которая понравится абсолютно всем.
Разнообразные лепешки в последнее время стали пользоваться особой популярностью на любом столе. Они всегда мягкие, пышные, ароматные и потрясающе вкусные. Предлагаем вам попробовать ещё один не менее вкусный вариант — творожная лепёшка с сыром.
Это не просто вкусно, это мега вкусно. Не поймёте, пока не попробуете. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.Нужные ингредиенты
- 150 гр мягкого творога или йогурта
- 150 гр твёрдого сыра
- 3 яйца
- 80 гр рисовой муки
- разрыхлитель на кончике ножа
- сухой чеснок по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь, используя терку, натираем на мелкой фракции сыр.
- После чего в отдельной емкости объединяем 2/3 подготовленного сыра, творог, яйца, муку и разрыхлитель.
- Теперь продавливаем через пресс чеснок и отправляем к остальным ингредиентам. Хорошо все перемешиваем.
- Затем формируем лепешку и обжариваем ее в сковороде под закрытой крышкой 5 минут. Огонь должен быть средним.
- По истечении нужного времени посыпаем лепешку сыром, который остался.
- Блюдо готово тогда, когда сыр полностью расплавится. К столу подаём лепешку горячей.
Вам ещё могут понравиться бесподобная фокачча с сыром, рецепт которой вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии