На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Так горох вы еще не готовили

2 шт. картофель
1 шт. лук
1 шт. морковь
1/2 ст. сливки молочные (33%)
1 ст. горох (колотый)
1 л вода
сухарики
ребрышки свиные (копченые)
масло растительное
2 г зелень по вкусу
соль
15 г бекон

Способ приготовления:

1.Подготовить ингредиенты. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.

2.Нарезать полукольцами лук.

3.Нарезать морковь.

4.Картофель нарезать пластинками.

5.Выложить нарезанные овощи в сотейник.

6.Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

7.Добавить копченые ребра.

8.Добавить замоченный горох.

9.Влить воду.

10.Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).

11.�?з готового супа достать ребра.

12.Суп пюрировать блендером.

13.Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения.

14.Разлить суп по тарелкам.

15.Добавить мелко нарезанный жареный бекон или срезанное с ребрышек мясо.

16.Добавить гренки из белого хлеба или сухарики.

17.Посыпать мелко нарезанной зеленью.

18.Полить оливковым маслом.

19.Суп-крем готов!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх