На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Оригинальность этого печенья в том, что никто не догадается, что в нем есть творог

Ингредиенты:

    • 200 г сливочного масла
    • 200 г сметаны
    • 1,5 ч. л. разрыхлителя
    • 2,5 стакана муки плюс еще немного для раскатывания
    • сливочное масло для смазывания

Для начинки:

      • 250 г жирного творога
      • 1/2 стакана муки
      • 1 стакан сахара
      • 1 ч. л. ванильного сахара
      • 1,5 ст. л. сливочного масла размягченное
      • 1 ч. л. корицы

Приготовление:

 

Размягченное масло, взбейте с холодной сметаной. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите однородное тесто. Разделите на 30–35 шариков, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин.

Для начинки творог протрите через сито. Смешайте творог с сахаром, ванильным сахаром и корицей, добавьте масло и вымесите до однородности. Добавьте муку и еще раз тщательно вымесите.

Каждый шарик теста тонко раскатайте на посыпанном мукой столе, поместите в центр начинку, плотно защипните по краям, вытяните и изогните, придавая форму банана.

be06634ebd2ec3cbСмажьте пергамент маслом, выстелите им противень. Выложите на него печенья и выпекайте в разогретой до 190 °С духовке до золотистого цвета, 20–25 мин. Остудите и подавайте.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх