Мясо любое
Картошка
Лук репчатый
Морковь
Подсолнечное масло
Щавель
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Зелёный лук по вкусу
Яйца 4 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
Сварите бульон.
Картофель чистим, режем кубиками и бросаем в кипящий бульон.
Теперь нужно промыть щавель, обрезать у него «хвостики», а затем нарезать.
Мелко рубим укроп, петрушку и зелёный лук. Варёные яйца режем кубиками.
Репчатый лук режем полукольцами, морковь – кубиками и слегка обжариваем на сковородке в растительном масле.
Как только картофель будет готов, отправляем в кастрюлю все остальные ингредиенты.
Даём борщу покипеть ещё минут 5.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии