На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежная скумбрия в духовке с запеченными овощами и пикантным ароматом специй

Ингредиенты:

 

скумбрия — 300 г
лук крупный — 1 шт.
морковь крупная — 1 шт.
помидор крупный — 1 шт.
лимон — 1/2 шт.
соль, специи по вкусу

Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке, томат бланшировать, снять кожицу и нарезать мелким кубиком, лук нарезать полукольцами. Смешать все овощи.
Рыбу без потрохов и головы просушите бумажным полотенцем.
Сбрызните рыбу внутри и снаружи соком лимона. Приправить по вкусу.
Отложить на 20 минут.
Фаршируем половиной овощной массы рыбу и погрузить в рукав для запекания, на вторую половину овощной массы, так, чтобы рыба лежала на них.
Запекаем при 180-200° в духовом шкафу.

 

Подавать выложив овощи рядом с рыбой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх