Вкусные рецепты

16 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова17 января, 17:20
    Для любителей рыбы чем меньше специй тем лучше.Соль и черный перец .Рыбу больше не жа...
  • evlampievagi13 января, 4:33
    Почему 3 стакана? В рецепте 4 стакана ингридиентов. И ничего нового.Домашний торт «Тр...
  • Марченко Марина (Мухина)12 января, 13:32
    очень вкусный салат даже без красного перца и кинзы, мы и сейчас его готовим, мммВкуснейший советс...

Рецепт ароматного яблочного печенья, которое готовится очень быстро

Рецепт ароматного яблочного печенья, которое готовится очень быстро

Если вы любите печенье и яблоки, то мы предлагаем их объединить в одно целое, приготовив яблочное печенье. Приготовления занимает минимум времени, а результат радует своим бесподобным вкусом и ароматом, который заполняет всю квартиру!

Рецепт ароматного яблочного печенья, которое готовится очень быстро

  • 200 г масла сливочного;
  • 350 г муки;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 200 г сметаны;
  • Одна ч. ложка пекарского порошка.

Для начинки возьмите такие продукты:

  • 100 г грецких орехов;
  • Несколько яблок;
  • Две ст. ложки сока лимона;
  • 100 г сахара;
  • Взбитое яйцо, чтобы смазать.

Первым нужно приготовить тесто. Понадобится глубокая посуда, в которую нужно положить размягченное масло, добавить в него сметану, всыпать ванильный сахара и все перетереть до однородного состояния.

Введите порциями муку, всыпьте пекарский порошок, перемешайте и вымесите тесто, которое должно выйти не липким. Отодвиньте его пока в сторонку.

Теперь очередь начинки. С яблок необходимо срезать кожуру и вырезать сердцевину. Натереть фрукты при помощи терки с крупными ячейками. Смешать яблоки с соком лимона.

Рабочую поверхность припылите мукой и положите тесто. Раскатайте его до пласта прямоугольной формы.

Выложите сверху пласта яблоки и распределите по всей поверхности. Посыпьте сахаром, измельченными орехами и заверните в рулет.

Разрежьте рулет на кусочки толщиной приблизительно 2-3 см, переложите на противень, который застелите пекарской бумагой.

Печеньки смажьте взбитым яйцом и поместите в духовку, которую заранее нагрейте до 180°. Время выпекания – от 25 до 30 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх