На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Гречневые зразы легко и просто.

Ингредиенты
крупа гречневая 1 ст.
филе куриное 1 шт.
лук 1 шт.
яйца куриные 1 шт. в фарш + 2 шт. для начинки
лук зеленый 3 пера
сливки молочные 2 ст.л.
масло растительное для жарки
соль по вкусу
перец по вкусу
 
Процесс приготовления

Гречку отварить.

Лук нарезать и пожарить на растительном масле.

Гречку, куриное филе и жареный лук пропустить через мясорубку.

Добавить одно яйцо, сливки, посолить и поперчить. Все перемешать.

Для начинки зеленый лук и вареные яйца мелко нарезать. Посолить.

Мокрыми руками сформировать зразы. На ладонь выложить фарш и положить в центр яичную начинку. Закрыть, чтобы начинка оказалась внутри.

На среднем огне обжарить зразы с двух сторон на растительном масле.

Подавать к столу горячими! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх