На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Консервируем перец для фаршировки на зиму. Проверенный годами

Зимой наслаждайтесь любимым блюдом!

 

Приготовление: 

Ровный болгарский перец очищаем от семян и заливаем кипятком на 15 минут. После этого перец станет мягким и его можно легко сложить в банки. Затем заливаем перец рассолом и закатываем.

Для рассола: закипятить 2 литра воды, добавить 1,5 ст. ложки соли, 1,5 ст.

ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %) 2-3 горошин черного перца и 2 -3 лавровых листа.

Теперь наш перец для фаршировки готов!

Сохранить

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх