На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рассольник с куриными фрикадельками и рисом за полчаса

Вкуснятина!

Ингредиенты:

куриный фарш — 500 грамм
небольшие солёные бочковые огурцы — 4-5 штук
пропаренный длиннозёрненый рис — 1/2 стакана
средние картофелины — 3 штуки
вода или куриный бульон — 3 литра
лук — 1 крупная
средняя морковь — 1 штука
крупные и сочные помидоры — 2 штуки
зелень укропа и петрушки
чеснок — 2 зубчика
растительное масло
соль, перец, лавровый лист

Приготовление:

Огурцы очищаем от шкурки.

Шкурку бросаем в бульон/воду вместе со стеблями от укропа и петрушки (без зелени!), даем покипеть 10 минут, затем вынимаем все шумовкой.
Добавляем мелконарезанный картофель и промытый рис.

Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжариваем лук с морковью, затем добавляем мелконарезанные помидоры и огурцы, тушим, постоянно помешивая, около 10 минут.

Формируем небольшие фрикадельки и опускаем их в суп.

За 5 минут до готовности выкладываем в суп обжаренные овощи, солим по вкусу, перчим, добавляем порубленный чеснок.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх