Ингредиенты:
- 300 гр. муки
- 5 яиц в тесто и 5 яиц в начинку
- 10 гр. разрыхлителя
- зелень по вкусу
- 250 мл. кефира
- 250 гр. сметаны
- 150 гр. колбасы
- соль по вкусу
Приготовление:
В чашу влейте кефир и добавьте сметану. Затем добавьте 5 яиц, нашинкованную зелень, соль, разрыхлитель и муку. Получится жидковатое тесто.
5 яиц отварите до готовности, остудите и нарежьте кубиком. Колбасу нашинкуйте произвольно. Добавьте яйца и колбасу в тесто и перемешайте.
Залейте подготовленное тесто в форму для выпечки и запекайте пирог в духовке при 190 градусах около 50 минут. При подаче украсьте кунжутом.
Свежие комментарии