На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежный и сытный куриный рулет с грибами и рисом

Очень вкусное блюдо!

Ингредиенты:

куриный фарш — 600-700 гр
чеснок — 3 зубчика
приправа «Карри» — 0,5-1 ч.л.
мука — 2 ст.л.
шампиньоны — 300 гр
лук — 1 средняя
рис — 100-150 гр
майонез — 1,5 ст. л.
1 яйцо

Приготовление:

 

Смешать фарш с приправой «Карри», добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Перемешиваем, затем добавляем яйцо, муку и майонез. Все хорошо перемешиваем, солим по вкусу. Нарезаем шампиньоны соломкой или кубиками, нарезаем мелко лук. Обжариваем грибы с луком на растительном масле, солим и перчим.
Отвариваем рис почти до готовности. Перемешиваем рис и грибы с луком.
Выкладываем на фольгу фарш, не доходя до краев 3 см.
Выкладываем на фарш смесь грибов с рисом.
Сворачиваем аккуратно с помощью фольги рулет и заворачиваем его в эту фольгу.
Выпекаем при 180 С около 30 минут, затем открываем фольгу и даем 15 минут подрумяниться при 200 С.

Приятного аппетита!

Автор идеи- Ольга Фирсова-Толмачева

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх