Ингредиенты:
- 3-4 моркови
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 2 ч.л. лукового порошка
- 1 ч.л. карри
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. черного перца
- 1/2 ч.л. соли
Приготовление:
Духовку разогрейте до 180 градусов. В это время промойте морковь, очистите ее, разрежьте на ломтики толщиной около 1 см. В чаше смешайте специи и соль, перемешайте, посыпьте смесью морковь.
Сбрызните маслом и перемешайте морковь. Запекайте морковь 30 минут, перемешайте и запекайте ще 10 минут.
Храните закуску в холодильнике до 3 дней. До я вас уверяю, что вы съедите ее сразу.
⠀
Приятного аппетита!
Свежие комментарии