На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Куриное филе «Зебра». При таком способе приготовления куриное филе всегда сочное

Очень даже вкусно и празднично!

Ингредиенты:

Грудка или филе куриное — 500 г.;
Твердый сыр — 200 г.;
Помидоры — 2 шт.;
Сметана — 50 г.;
Чеснок -3-4 дольки;
Соевый соус — 50 мл.;
Петрушка и другая зелень;
Приправы для мяса и соль по-вкусу.

Приготовление:

 

Для маринада: смешать соевый соус с мелко нарезанной петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Заливаем маринадом куриное филе на 30 — 40 минут.
Сыр нарезаем ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
Каждый кусок филе надрезаем 2 или 3 раза и в каждый надрез вкладываем сыр и помидоры. Смазываем сметано-чесночной смесью.
Выкладываем на смазанный противень и запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх