На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Потрясающий салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, который придется по душе каждому. 

Получается он таким аппетитным, что от него просто сложно оторваться. Подойдет он как для обыденного стола, так и для праздничного. Приготовить его проще простого, поэтому вы с легкостью сможете разбавить свое меню новыми потрясающими вкусами. Этот салат отлично сочетается со многими блюдами, поэтому будет уместен на любом столе. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр копченой куриной грудинки
  • 1 помидор
  • половина болгарского перца
  • 1 репчатый лук
  • 200 гр шампиньонов
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 яйца
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс 

  1. В первую очередь предварительно отвариваем до готовности яйца.
  2. Затем очищаем грибы и режем их на четыре части.
  3. После чего очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами.
  4. Теперь отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться грибы и лук до готовности. После чего оставляем эти ингредиенты остывать.
  5. Очищаем болгарский перец и нарезаем его ломтиками.
  6. Такой же формой режем помидор.
  7. Затем режем тонкой соломкой копченую грудинку.
  8. Рубим мелко яйца и объединяем их вместе с остальными ингредиентами в отдельной емкости.
  9. После чего солим и перчим по вкусу.
  10. Теперь заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
  11. Оставляем на несколько минут настояться и подаем к столу.

Потрясающий салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх