На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Лучшая выпечка этого сезона — булочки с маком и сахаром

Очень вкусно!

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое сдобное — 1 кг.
Масло сливочное — 100 грамм
Сахар — 100 грамм
Мак — 100 грамм
Яйцо — 1 штука
Приготовление:

Масло растопить и охладить до комнатной температуры.

 

Раскатать тесто в пласт, толщиной 1 см.

Смазать сверху всю поверхность сливочным маслом.

Посыпать сахаром и маком всю поверхность. Скатать в рулет.

Разрезать рулет на кусочки шириной 3 см.

Кладем булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать взбитым яйцом.

Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.

Накрываем готовые булочки полотенцем и смазываем оставшимся сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Helga

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх