Ингредиенты:
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 120 гр. сахара
- 300 гр. творога
- 300 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 гр. сливочного масла
- ванилин по вкусу
- сахарная пудра
Приготовление:
В чашку высыпьте сахар, добавьте яйцо и соль.

Размешайте и выложите мягкое масло, ванилин и размешайте.

Добавьте творог и просеянную муку с разрыхлителем.

Замесчите тесто.

Раскатайте в тонкий пласт толщиной не больше 5 мм. И стаканом сделайте заготовки.

Сложите вместе (как показано на фотографии ниже) три круга теста.

Заверните в розочку.

И скрепите край.

Переложите печенья на противень.

Выпекайте при 180 градусах около 12 минут. При подаче украсьте сахарной пудрой.


Свежие комментарии