На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

КУБАНСКИЙ луковник — НЕОБЫЧНЫЙ и вкусный пирог

Друзья, предлагаю вкусный рецепт пирога Кубанский луковник. Никто не догадается что в начинке. Очень вкусный и необычный пирог.

Ингредиенты:

  • молоко 300 мл
  • 1 яйцо
  • соль 0, 5 ч.л.
  • сахар 0, 5 ч.л.
  • дрожжи сухие 1 ч.л.
  • мука 500 гр муки может уйти меньше или больше,это зависит от качества муки и от клейковины.
  • растительное масло 50 мл
  • лук репчатый 4-5 гол
  • по желанию кунжут
  • 1 яйцо для смазывания пирога

Приготовление:

Замешиваем тесто:

Соединим соль, сахар, дрожжи и яйцо в миске. перемешаем Добавим теплое молоко и муку и оставим на 1-15 минут Дрожжи распустятся, заработают. Добавляем муку, перемешаем. Оставим тесто подходить. Через час у меня тесто подошло.

Лук репчатый мелко нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масло до мягкости и румянца. Тесто достаем из миски. Обминаем. Делим на три части. Каждую часть теста раскатываем.

В форму идет сначала пласт теста, сверху лук, снова тесто и снова лук. Последний слой-тесто. Делаем надрезы, до самого дна. Промазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Отправляем в духовку. При т-ре 180 гр до готовности Время всегда смотрите по своей духовочке. У меня средний уровень 40 минут и пирог готов Даем пирогу остыть минут 10 в форме и достаем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх