На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ЯРКАЯ ЗАКУСКА на любой праздник! Улетает после первого ТОСТА!

Ингредиенты:

  • 1 морковь
  • 5 яиц
  • соль и перец по вкусу
  • 4 столовых ложки сметаны
  • 200 г творога
  • 50 г натёртого сыра
  • небольшой пучок петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовых ложки сметаны
  • 70 г красной рыбы

Дополнительно:

  • пергаментная бумага

Приготовление:

1 небольшую морковь натереть на тёрке. В глубокую миску разбить 5 яиц.

Солить и перчить по вкусу. Взбить яйца до однородного состояния. Добавить 4 столовых ложки сметаны. Размешать до однородности.

В миску с жидкими ингредиентами добавить тёртую морковь. Перемешать и вылить содержимое миски на противень застеленный пергаментной бумагой.

Противень перенести в разогретую до 180° духовку на 20 минут. В другой тарелке смешать 200 г творога, 50 г натёртого сыра, небольшой пучок измельченной петрушки. Выдавить 2 зубчика чеснока через чеснокодавку и добавить 2 столовых ложки сметаны. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Достать противень из духовки, дать немного остыть. Квадратный корж отделить от пергаментной бумаги и перевернуть кверху дном.

Сверху равномерно распределить начинку. Один из краёв коржа оставить на 2 см без начинки. На начинку разместить 70 г красной рыбы нарезанной кубиком. Свернуть рулет двигаясь к стороне без начинки.

Рулет завернуть в пергаментную бумагу и убрать в разогретую до 180° духовку на 10 минут. Подождать когда рулет остынет и разрезать его на кусочки шириной около 2 см.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх