Ингредиенты:
- 2 большие свиные рульки
- 1 луковица
- 1 зуб. чеснок
- 2-3 лавровых листа
- соль и черный перец по вкусу
дополнительно:
- 50-70 мл. бульона
- пластиковая бутылка
Приготовление:
Рульку промойте, уложите в кастрюлю, залейте водой. Поставьте на плиту и томите 3-4 часа. В процессе добавьте лук, чеснок, специи, соль и лавровый лист.
Через это время, вытащите мясо и разделите его на волокна. Бульон не сливайте, он нам пригодится. С пластиковой бутылки срежьте горлышко и поместите в нее мясо.
Залейте бульоном и уберите в холодильник в вертикальном состоянии. Через 6-8 часов колбасу можно разрезать порционно и есть.
Свежие комментарии