На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Знаменитый рецепт домашней КОЛБАСЫ в бутылке. Все легко и просто.

Ингредиенты:

  • 2 большие свиные рульки
  • 1 луковица
  • 1 зуб. чеснок
  • 2-3 лавровых листа
  • соль и черный перец по вкусу

дополнительно:

  • 50-70 мл. бульона
  • пластиковая бутылка

Приготовление:

Рульку промойте, уложите в кастрюлю, залейте водой. Поставьте на плиту и томите 3-4 часа. В процессе добавьте лук, чеснок, специи, соль и лавровый лист.

Через это время, вытащите мясо и разделите его на волокна. Бульон не сливайте, он нам пригодится. С пластиковой бутылки срежьте горлышко и поместите в нее мясо.

Залейте бульоном и уберите в холодильник в вертикальном состоянии. Через 6-8 часов колбасу можно разрезать порционно и есть.

Картина дня

наверх