На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Французская кухня всегда удивляла: вкусный и быстрый киш с грибами и помидорами

Вкусно и на завтрак, и на обед, и на ужин !

  Ингредиенты:

слоеного дрожжевое тесто — 1 лист
опята (или шампиньоны) — 400 г
лук — 1 головка
сыр — 100-150 г
молоко — 1/2 стакана
яйца — 2 шт
помидор — 2 шт
зелень (лук, укроп, петрушка) — пучок
специи, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Раскатываем тесто и выкладываем в форму, смазанную маслом, формируем высокие бортики.

Делаем вилкой частые проколы на тесте и посыпаем половиной тертого сыра.

Запекаем при 170 С в течение 10 минут.

Обжариваем измельченные грибы вместе с луком до готовности.

Выкладываем грибы поверх теста, солим и посыпаем специями по вкусу.

Посыпаем сверху рубленной зеленью.

Сверху выкладываем помидоры, порезанные дольками по кругу, солим.

Отдельно взбиваем яйца с молоком, добавляем оставшуюся часть тертого сыра, солим, добавляем специи по желанию.

Заливаем киш яичной смесью и выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх