На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Обалденные булочки с капустой

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусных булочек, которые придутся по душе каждому. 

Получаются они очень ароматными, воздушными, мягкими и имеют хрустящую корочку. Подать их можно на завтрак или полдник. Также они отлично сочетаются с супчиками. Для приготовления такой вкуснятины вам не понадобятся особые навыки и много времени.

Вы сделаете их с легкостью. Ваши домочадцы уплетут их с преогромным удовольствием. Будьте уверены, что вы будете печь их не один раз. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр белокочанной капусты
  • 100 гр сливочного масла
  • 100 гр сметаны
  • 2 чайные ложки соли
  • тмин по вкусу
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 450 гр муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • кунжут по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь тонко шинкуем капусту и отправляем ее в отдельную емкость. Добавляем тмин и соль по вкусу. Мнем хорошо руками.
  2. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и отправляем в нее капусту тушиться 15-20 минут. При этом требуется накрыть крышкой.
  3. По истечении нужного времени снимаем с огня и остужаем. Затем добавляем сметану и сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Масло должно полностью растопиться.
  4. Теперь просеиваем сюда муку и разрыхлитель. После чего вбиваем яйцо и замешиваем тесто.
  5. Рабочую поверхнсоть присыпаем мукой или манкой. Теперь скатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшими кусочками.
  6. Формируем шарики и укладываем их на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
  7. Затем приплющиваем каждый и смазываем подсолнечным маслом. Посыпаем кунжутом.
  8. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, приблизительно на один час.
  9. По истечении нужного времени булочки готовы. Достаем их и оставляем остывать.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх