На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Картофельный киш с сыром и овощами

Отличное блюдо к ужину или на праздничный стол. понравится тем, кто не любит возиться с тестом. Киш получается очень сочным, аппетитно выглядит и придется по вкусу даже маленьким детям.

Необходимые продукты

  • картофель — 500 гр
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • сыр «Пармезан» — 1 ст.л
  • куриные яйца — 5 шт
  • молоко — 200 мл
  • помидор — 1 шт
  • сыр «Чеддер» — 100 гр
  • жареный бекон — 100 гр
  • зеленый лук — 50 гр

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем, нарезаем тонкими пластинками и кладем в глубокую миску.
    Добавляем к нему соль, перец, оливковое масло и тертый сыр «Пармезан», хорошо перемешиваем.
  2. Подготовленный картофель выкладываем тонким слоем на дно формы и формируем из него бортики. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов. И выпекаем в течение 10 минут.
  3. Сыр «чеддер» натираем на терке. Помидоры нарезаем кубиком, измельчаем зеленый лук.
  4. В глубокую миску вбиваем куриные яйца, добавляем сыр «Чеддер», помидоры, зеленый лук и бекон. Массу солим и перчим по вкусу, а потом перемешиваем.
  5. Готовую массу переливаем на картофельную основу и снова отправляем в духовку. Выпекаем 17 минут при температуре 170 градусов. А потом подаем к столу.

Попробуйте также мини-киш из булочек с ветчиной и грибами. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Картофельный киш с сыром и овощами

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх