На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сливочные пирожные с шоколадом и в шоколадной глазури. Пальчики оближешь

Справится любая хозяйка!

Ингредиенты:

Для теста:
2 яйца
125 г пшеничной муки
125 г сахара
100 г сливок 20-35% жирности
1 стручок ванили или пакетик ванильного сахара

Для начинки:
8 долек молочного шоколада

 

Для глазури:
75 г сливочного масла
75 г молочного шоколада
1 ч. ложка какао-порошка

Приготовление:

Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем до образования пышной белой массы. Всыпаем просеянную муку, вливаем сливки, ванильный сахар. Перемешиваем.

Выкладываем тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада.

Выпекаем при 190 С в течение 25 минут.
Готовые бисквиты вынимаем из формочек через несколько минут, охладите.

Для глазури растапливаем шоколад и сливочное масло в микроволновке, смешиваем в однородную массу, добавляя какао-порошок. Пирожные поливаем теплой глазурью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх