На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Быстрая основа для пиццы — готовь, хоть каждый день

Супер рецепт!

Ингредиенты (на 4 основы):

мука — 6 стаканов
сухие дрожжи – 1 ст.л.
соль — 4 ч.л.
теплая вода – 2 стакана
оливковое масло – ¼ стакана

Приготовление:

 

В чашу миксера всыпаем муку, соль и дрожжи, добавляем воду и масло. Перемешиваем на низкой скорости до однородности. Если тесто сухое, добавляем по 1 столовой ложке воды за раз.

Увеличиваем мощность до средней и взбиваем еще около 3 минут. Формируем шар из теста и выкладываем его в миску, смазанную маслом. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на пару часов, чтобы тесто увеличилось вдвое в размере.
Затем выкладываем тесто на поверхность, присыпанную мукой, снова лепим шарик и кладем обратно в миску на 15 минут.
Делим тесто на 4 равных части и раскатываем до нужной толщины.

Выкладываем начинку и готовим пиццу при 200 С в течение 15-20 минут до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх