Филе рыбы — 600 г
Сыр твердый — 50 г
Грибы — 6 шт.
Соль
Перец — 0,5 ч. ложки
Мука — 2-3 ст. ложки
Масло растительное — 3 ст. ложки
Соус сметанный:
Сметана 15% — 2,5 стакана
Соль — 0,5 ч. ложки
Перец — 0,25 ч. ложки
Приготовление:
Рыбное филе нарезать на куски, посолить, поперчить. Затем обвалять в муке.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить рыбу.
Свежие грибы мелко нарезать и отдельно поджарить на масле.
Рыбу и грибы положить на сковороду.
Сделать сметанный соус. Для этого сметану посолить, поперчить по вкусу. Хорошо взбить.
Залить рыбу сметанным соусом.
Рыбу посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом.
Поставить рыбу на среднюю полку и запечь в духовке до золотистости (при 190 градусах 10-15 минут).
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии