Готовится очень быстро!

Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 70 грамм
Сгущенное молоко — 400 грамм
Сливочное масло — 200 грамм
Белый шоколад — 200 грамм
Приготовление:
Растапливаем на водяной бане или в микроволновке сливочное масло и шоколад. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
Добавляем кокосовую стружку и всё хорошо перемешиваем.
Готовый крем Рафаэлло перекладываем в стеклянную банку и ставим в холодильник минимум на 3-4 часа, лучше на ночь.
Если вы будете украшать ним пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.Этот крем очень вкусно намазать на свежий хлебушек.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии