На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ягоды в виноградном желе — легкий и очень вкусный десерт

Еще никто не отказался от добавки!

Ингредиенты:

1 апельсин
2 ст. 100% виноградного сока (белого, красного или черного)
15 гр желатина в порошке
ягоды по вкусу

Приготовление:

Добавляем в виноградный сок кожуру с апельсина, выливаем в небольшую кастрюльку. Прогреваем на маленьком огне 5 минут. Снимаем с огня.
Выжимаем сок из апельсина и заливаем им желатин. Оставляем до полного растворения. Даем остыть.
Промытые и обсушенные ягоды выложить в форму и заливаем виноградным соком. Ставим в холодильник на ночь, накрыв предварительно пленкой.
Перед подачей окунуть форму в горячую воду на несколько секунд и перевернуть на блюдо.

Автор рецепта — juliamaxi

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх