Для того, чтобы приготовить эту вкусняшку, потребуется фарш, батон и зелень… Плюс еще несколько ингредиентов, которые найдутся в каждом доме.
Ингредиенты:
- 1 батон
- 200 гр. фарша
- 3 яйца
- соль и перец по вкусу
- 20 гр. сливочного масла
- 3 шампиньона
- 1 томат
- 150 гр. сыра
- зелень по вкусу
Приготовление:
Батон разрежьте на ломтики.
В миске смешайте фарш, яйцо, соль, перец, специи и зелень по вкусу. Перемешайте. В отдельной емкости смешайте яйца и соль. Хорошенечко взбейте вилкой или венчиком.Форму для запекания слегка смажьте сливочным маслом и выложите батон. На каждый кусочек батона выложите подготовленный фарш, сверху грибочки и дольки помидора.
Батон важно укладывать плотно друг к другу. Затем залейте будущие батончики взбитым яйцом и запекайте при 180 градусах примерно 20-25 минут.
За несколько минут до приготовления вытащите блюдо и посыпьте тертым сыром и доведите до готовности.
Вот такая вкуснятина получается!
Свежие комментарии