На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети

Ингредиенты:

  • 1 κг сала
  • 1 ст. сοли
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 л. вοды
  • черный перец гοрοшκοм
  • лаврοвый лист
  • чеснοκ

Пригοтοвление:

Добавь в воду соль, сахар, перец и лавровый лист. Доведи до кипения и остуди.  Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало.
Полученным рассолом залей сало.

Пусть один день стоит просто на кухне, а потом еще сутки в холодильнике.

Потом выложи на полотенце чтоб рассол сбежал. Такой посол очень вкусный.

Можешь добавлять разные приправы по вкусу. Главное — чем побольше лаврового листа. Он придает салу особую пикантность.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх