Ингредиенты:
- 1 κг сала
- 1 ст. сοли
- 0,5 ст. сахара
- 1 л. вοды
- черный перец гοрοшκοм
- лаврοвый лист
- чеснοκ
Пригοтοвление:
Добавь в воду соль, сахар, перец и лавровый лист. Доведи до кипения и остуди. Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало.
Полученным рассолом залей сало.
Пусть один день стоит просто на кухне, а потом еще сутки в холодильнике.
Потом выложи на полотенце чтоб рассол сбежал. Такой посол очень вкусный.Можешь добавлять разные приправы по вкусу. Главное — чем побольше лаврового листа. Он придает салу особую пикантность.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии