На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень нежный йогуртовый пудинг. Все подружки будут умолять дать рецепт

Вкус просто не описать- это надо готовить и пробовать!

Ингредиенты:

Яйцо — 4 штуки
Питьевой фруктовый йогурт 1.5% — 0.5 литра
Сахар — 150 грамм
Слив. масло — 115 грамм
Мука — 120 грамм
Ван. сахар — 1,5 ст.л.

Приготовление:

 

Отделить желтки от белков, убрать белки в холодильник. Взбить желтки, сахар и ванильный сахар до белой пышной массы, постепенно добавляя растопленное сливочное масло.

Не переставая взбивать, всыпаем небольшими порциями просеянную муку и взбиваем на маленькой скорости миксером до однородности, затем вливаем йогурт, перемешиваем венчиком. Взбиваем белки до устойчивых пиков и вмешиваем в желтково-молочную смесь так, чтобы белки не осели( тесто будет жидкое!).
Затем выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом и запекаем при 160 градусов около часа (не открывая духовку во время выпечки!). Готовый пудинг остудить и посыпать шоколадной стружкой и оставить настояться в холодильнике.

Приятного чаепития! 

Автор: Наталья Васильева

Ссылка на первоисточник
наверх