Ингредиенты:
- 500 гр. печени говядины
- 2 яблока
- 4 луковицы
- 100 мл. красного вина
- 50 гр. сливочного масла
- специи и соль по вкусу
для гарнира:
- 300 гр. вишни без косточки
Приготовление:
Лук нарежьте мелко, обжарьте на масле, добавьте вино и выпаривайте его до испарения. Выложите лук в чашу. В эту же сковороду выложите яблоки, порезанные кольцами.
Обжарьте их с обеих сторон и также выложите в чистую чашу.
Печенье нашинкуйте кусочками, обжарьте до хрустящей корочки с двух сторон. Для сервировки блюда: на тарелку выложите печень, сверху лук и яблоки. Рядом выложите вишню.
Сочетание ингредиентов потрясающее!
Свежие комментарии