На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Для меня это лучший рецепт шарлотки — быстро и вкусно

Записывай рецепт!

Ингредиенты:

— 1 стакан муки
— 3 куриных яйца
— 1 стакан сахара
— 1 стакан сметаны
— 1 ч/л соды
— 3 средних по размеру яблока
— горсть замороженной красной смородины (не размораживаем)
— горсть замороженной черной смородины (не размораживаем)

Приготовление:

 

Яблоки чистим, удаляем косточки и плодоножку.

Если яблоки сладкие потрите 1/2 цедры лимона на яблоки, добавьте замороженную смородину черную и красную, разбросайте хаотично — красочно и вкусно.
Взбиваем яйцо с сахаром, вводим сметану, снова взбиваем, добавляем соду, гашенную уксусом.
Яблоки нарезаем тонкими ломтиками.
Вводим в тесто муку и взбиваем до однородной массы.
Выливаем половину теста в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.
Выкладываем замороженную смородину и заливаем сверху остатками теста.
Выпекаем шарлотку при 180 С в течение 30-40 минут.
Проверяем готовность зубочисткой — если сухая, готово!

Приятного чаепития!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх