Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зуб.
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Перец черный
Соль
Базилик (сушеный) — 1 ст. л.
Приготовление:
Сделайте разрезы на мясе, но не до конца, посолите.
Сделайте маринад из масла, чеснока, перца и базилика.
Намажьте мясо и оставьте мариноваться на 1 час.
Помидоры нарежьте на ломтики.
Сыр нарежьте небольшими кусочками.
Пимидоры и сыр выложите в разрезы в свинине.
Заверните в фольгу и выпекайте 1,5 часа до готовности мяса.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии