
У вас после праздников остался бокал шампанского? Тогда приготовьте вот такое блюдо.Оно невероятно простое и очень вкусное. И обязательно понравится вашим близким.
Необходимые продукты
- 1,5 стакана шампанского
- 100 грамм сахара
- 150 миллилитров апельсинового сока
- 1 лимон
- 1,5 стакана воды
Начинаем приготовление
- В воду добавляем сахар, лимонный и апельсиновый сок, все перемешиваем и добавляем шампанское. Все тщательно перемешиваем и отправляем в морозилку на 2-3 часа.
- Через отведенное время достаем его из морозилки и взбиваем миксером. Нам необходимо разбить все кристалики льда. Получившуюся смесь ставим обратно в морозилку.
- Так поступаем с сорбетом еще 3-4 раза. Затем раскладываем по креманкам и подаем к столу.
Попробуйте также восхитительный смузи с хурмой, тыквой и бананом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии