На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Свекла, запеченная с яйцом «По-купечески» — объедение

Оригинально и очень вкусно!

Ингредиенты:

2 средние отваренные или запеченные свеклы,
1 крупное яйцо,
100-150 г нежирной сметаны 15%,
2 ст.л. растительного масла,
соль, перец,
зелень по вкусу.

Приготовление:

Свеклу очищаем и нарезаем ломтями, обваливаем в муке и слегка поджариваем на растительном масле, затем выкладываем в керамическую форму для запекания.

Смешиваем венчиком яйцо со сметаной, солим и перчим по вкусу.

Заливаем яичной смесью подготовленную свеклу.

Запекаем при 190 С до готовности и золотистого цвета.

Подаем запеченную свеклу со сметаной или любимым соусом.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Любовь Брянцева

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх