На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежная свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Великолепный дуэт сливочно-грибного соуса и сочной мясной вырезки.

Ингредиенты:

  • 2 свиных вырезки
    — 1 средняя луковица
    — 300 г шампиньонов
    — 2 ч.л. муки
    — 2 ч.л. соевого соуса
    — 400 мл сливок жирных
    — соль по вкусу

Приготовление:

Вырезку нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.


Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
1433931174_3zoalxt0h3c

Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой.
В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.
Svinaya-vyrezka-v-slivochnogribnom-souse

Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх