На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

«Кабачковый веер» — не съешьте с тарелкой. В это блюдо не возможно не влюбиться

Записывайте рецепт, чтобы не забыть!

Ингредиенты:

2 молоденьких кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
Половинка болгарского перца
45 г сыра Пармезан
1 зубчик чеснока
все специи и соль по вкусу

Приготовление:

 

Кабачки нарезать вдоль на пластины, не дорезая.

DSC06435

Мясо, овощи, грибы нарезатем пластинками или кусочками, как вам больше нравится.
Пармезан натираем на мелкой тёрке.
Противень застелаем пекарской бумагой. Выкладываем немного лука
и кладем на него кабачки
Далее в каждый разрез положить начинку.DSC06438

Посыпать приправами приправами, а потом все посыпаем тёртым сыром2526091572

и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.DSC06443

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх