На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Эта закуска удивит своей простотой. Волшебная закуска. Всего 2 ингредиента.

 

 

 

 

2 большие головки репчатого лука
100 гр. сыра Камамбер
30 мл. оливкового масла
черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Каждую луковицу режем на 6 частей.

2. Сыр режем по количеству долек лука.


3. Выстилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем лук и печем его при 200 градусах на верхнем уровне духовки.


4. Выкладываем готовый печеный лук в огнеупорную посуду, перекладываем сыром и снова ставим в духовку, пока сыр не расплавится.

5. Подаем закуску, полив оливковым маслом и присыпав черным перцем по вкусу.

Сорт сыра Камамбер — французский мягкий сыр. Это сыр с нежным кисломолочным вкусом и приятным привкусом шампиньонов. Его можно заменить любым мягким сыром

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх